上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-30

和挺多汇金水城的业主聊过,也和置业顾问沟通过发现大部分来汇金水城买房子的业主们都是冲着‘一实小’这个来的现在买过房子的业主们已经可以给孩子办理手续了9月份就可以。天气晴朗,我先替各位家长们去考察一下孩子们将来的地方吧

先从沙盘上可以看到,一实小就在3#楼的东边,连马路都不用过,既安全又省事

售楼处里超级凉快的,我都不想出来了,但是为了各位家长们,我还是冒着被晒黑的极度危险冲进了太阳中,来到了一实小的工地现场。整体规模已经出来了,外墙的漆也已经刷好了,颜色还是挺好看的,稀饭稀饭。

蚌埠第一实验目前由三个校区组成,分别为中山校区(一实小老校区)、汇金校区(北校区)和胜利校区(二中老校区)。其中,胜利校区招收中山校区和汇金校区的高年级部以及初中生。

对于家长最为关心的问题,考虑到延续性,现一实小在校生(不含即将毕业的学生)毕业升初中时,可在原的六中、现的第一实验初中部之间进行选择。2014年秋季以后的中山校区和汇金校区的一年级新生,毕业后全部升入胜利校区初中部。

走廊里还是一片狼藉各种水泥、木材、门窗等材料堆积在一起不过工程中这也是没办法的嘛

部分教室的门窗已经安装完毕,消防设备也装上了哎哟,不错哟

一道鲜红的大门仿佛让我看见了孩子们日后的学习热情,想想我以前时都是木头门现在都是防盗门了,生活变化快啊

打开大门门很重实哦~~教室宽敞,窗子很多也很大,显得的明亮灯也已经安装好了,我很期待看见桌椅和板凳摆放整齐之后的样子哦

看谁得瑟都不爽,您好!您所发的帖子“【版主看房】孩子们未来的地方,先来考察一下”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
看谁得瑟都不爽,您好!您所发的帖子“【版主看房】孩子们未来的地方,先来考察一下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

教室倒是挺敞亮的 就是不知道是多少人一个班的

以后业主们可以选代表接送孩子 就不用大家一起出动了

引用:爷给你笑个在2014-05-30 11:41:33写道:
7楼

这么近就不用接送了吧

引用:爷给你笑个在2014-05-30 11:41:33写道:
7楼

引用:揍我干嘛在2014-05-30 11:42:05写道:
8楼

这么近就不用接送了吧

现在一家就一个孩子 怎么可能不接送呢 万一出点意外后悔都来不及

跑道操场什么的在哪呢

上一页|1|2|上一页
/2页