上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-05

一年以前,大多数蚌埠人对万达的概念还停留在 “大商场”的概念上,而随着万达广场建成、开业,万达所产生的影响力已不仅仅停留在购物阶段。

李叔叔是蚌埠卷烟厂的退休职工,儿子到了适婚年龄,他果断购买了万达悦府的一套大三居,打算搬过来跟儿子一起住。谈起买房为何选在这里,他笑称,“十几年前,淮河路那一段是,但是按照城市发展来说,万达广场周围必定会成为蚌埠最新的核心。抢先在这里买套房,除了看重万达广场各项配套的完善,更重要的是,新城实验、二中新校等蚌埠的名校都在周围,将来孙子肯定不成问题。况且,这里离张公山和龙湖都,早晨锻炼休闲可有好去处了。”

另据了解,万达周边的很多新楼盘早已把近距万达作为项目重要卖点,由此可见,正是万达广场让蚌埠快速转移,让蚌埠人的居住习惯开始向靠拢。

售楼地址:蚌埠市工农路荆山路交会处(近东海大道)

销售热线:2808888

我感觉万达以后应该就是蚌埠的了

这个儿子好幸福啊 我妈也给我买个大三居吧

以后那边还要建水游城的 

万达是吗 哪个?

引用:你一定要幸福9999在2014-03-05 15:40:08写道:
3楼

应该让你爸买吧 人家都是老爸买的

引用:你一定要幸福9999在2014-03-05 15:40:08写道:
3楼

引用:wasabi真好吃在2014-03-05 15:48:10写道:
6楼

笨  现在家里不都是女人管账吗

3楼

引用:wasabi真好吃在2014-03-05 15:48:10写道:
6楼

引用:德马西亚在2014-03-05 15:49:07写道:
7楼

笨  现在家里不都是女人管账吗

深有体会啊 老妈把钱管的贼紧

我们买房都得自己贷款啊

万达还要啥周边啊 自身配套都够完善的了

上一页|1|2|上一页
/2页