上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-05

汇金水城周边配套后工作就繁忙了起来一直没有机会再去前两天看见论坛里的朋友们都在呼唤我继续第四弹(大家还想着我感动ing)大家的期待化为为的动力于是乎我骑着小车,哼着小曲,踏上了汇金水城之路

出发时间:2013年8月4日下午15:00

出发地点:南山幼儿园(现在小吃街吃点东西,吃饱了才有力气出发

目 的 地:汇金水城售楼部

出发装备:(还是那一套啦)一辆最快只能达到35km/h的电动车(前几天不知道被谁撞了一边的倒车镜都断了气死我啦),一件防晒衣,一定带耳朵的帽子,一个小包包(最近小爷我要换包啦)还有最重要的照相机哟

到达时间:2013年7月17日下午15:10(因为拍摄周边所以最近的地方很快就到啦)

今日展示内容:汇金水城户型

来到售楼部逛了一圈额。。。对不起大家该展示的都展示完了样板房也还没有弄好今天我就给大家展示一下汇金水城的户型吧

这是C3户型,三室两厅一卫,户型面积约为118㎡(标签被房天下logo遮住啦

这是A4户型,两室两厅一卫,户型面积约为89㎡

这是A1户型,三室两厅一卫,户型面积约为92㎡

这是C1户型,三室两厅一卫,户型面积约为106㎡

查看更多精彩图片>>

宣言:小爷我又为了大家跑了一下午,晒得黑不溜秋的就不抱怨了不要金不要银,大家路过打赏点留言就可以了汇金水城户型还是不错滴大家回复的多小爷我就能再次充满动力

售楼处户型模型就这四个小爷我也把这四个户型的图图发给大家看看吧上面已经详细说明,这里就不再描述咯

A1户型

A4户型

C1户型

C3户型

爷给你笑个,您好!您所发的帖子“汇金水城放送第四弹——户型!!各位久等了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爷给你笑个,您好!您所发的帖子“汇金水城放送第四弹——户型!!各位久等了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

赠送面积就是不要钱?

可以看见楼主哦

引用:我用口水淹死你在2013-08-05 14:11:55写道:
6楼

可以看见楼主哦

在哪里

引用:我用口水淹死你在2013-08-05 14:11:55写道:
6楼

可以看见楼主哦

引用:吃饭睡觉也嫌累在2013-08-05 14:13:05写道:
7楼

在哪里

能看见我??

6楼

可以看见楼主哦

引用:吃饭睡觉也嫌累在2013-08-05 14:13:05写道:
7楼

在哪里

引用:爷给你笑个在2013-08-05 14:13:37写道:
8楼

能看见我??

是不是户型模型那里反射的啊

只能看见胳膊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页