上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-13

总有些时候,正是为了爱,才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀……

总想找一个藉口,在遇到你的时候,捕捉你的眼神,即使是刹那的回眸,也回味许久……

总想你就在窗外,在悄悄的偷听我的心声,对着窗外那时隐时现的星星,我在轻轻的诉说那隐藏心里的……

2014情人节怎么过?怎么过才浪漫?大家都知道今年情人节恰逢元宵节,又是“一生一世”的百年一遇好时机,如此重要的节日,到底怎么过才好呢?

小伙伴们一起来聊聊吧~

看星星 (星空下的浪漫一吻)

求婚送钻戒(憋了很久,今天终于有机会求婚了)

扮可爱(女的就不要扮了,男的扮扮可爱她会很喜欢……)

浪漫晚餐(静静地,我只想看看你吃饭的可爱模样)

去旅行(插上爱的翅膀,果断出门流浪去)

……

……

……

回家(带上心爱的ta,跟父母一起吃汤圆~~~)

说到底,软糖觉着,情人节最重要的是两个人在一起

不管以何种方式过,在这个寒冷的冬夜,只要有你的温暖就足够……

来八一八十二星座送什么礼物才能夺得TA的芳心呢?

白羊座——酒鬼腰带;骷髅拥抱腰带

金牛座——经典领带;遮阳帽

双子座——米奇耳机;创意化妆品造型灯

巨蟹座——爱心靠垫;毛绒玩具

狮子座——打火机摄像机;一大串气球

处女座——手工制作一张卡片;可爱的首饰盒

天秤座——精致咖啡套件;一件精美的丝质纱裙

天蝎座——数码产品;甜味香水

射手座——情侣装;项链

魔羯座——相册;太阳眼镜

水瓶座——宠物狗;水晶球

双鱼座——一件艺术品;水晶八音盒

话说软糖今年情人节怎么过,请看下图:

…………

…………

…………

…………

软糖也真心的祝福有情人的情人节快乐

没情人的,元宵节快乐~

说说看,你的情人节(元宵节)怎么过??

跟父母吃汤圆,汤圆圆又圆……

去电影院看“北爱”度过。。不过有点担心电影院人会不会太多的说。。

引用:夜落成殇在2014-02-13 10:00:00写道:
4楼

去电影院看“北爱”度过。。不过有点担心电影院人会不会太多的说。。

必须多啊

汗 那好纠结 挤不进去怎办

吃汤圆。汤圆:团团圆圆。但今年无法和亲人在一起吃了!

引用:夜落成殇在2014-02-13 10:01:05写道:
6楼

汗 那好纠结 挤不进去怎办

提前一天去排队

引用:完全娱乐在2014-02-13 09:59:38写道:
3楼

跟父母吃汤圆,汤圆圆又圆……

这个也可以啦

引用:夜落成殇在2014-02-13 10:00:00写道:
4楼

很不错的选择哦

上一页|1|2|上一页
/2页