上一页|1|
/1页

发表于2013-05-23

首先来段简介:

东方都市是由中国房地产百强企业——浙江佳源房地产集团有限公司投资开发的第70个

楼盘。浙江佳源房地产集团有限公司成立于九十年代初,在这近20年的时间里,我们集

团已经成长为一家国家一级房地产开发资质的企业,累计开发量超过千万平方米,集团

是以房地产开发为核心的一体化产业集团,下属企业达三十余家,开发区域涵盖了上

海、浙江、江苏、广西、湖南、安徽等11个省的26个城市,年开发量超过300万平方

米,取得了令人瞩目的跨越式发展,并已连续三年跨入中国房地产百强企业,目前名列

第59位。【不过貌似现在是全国前50位啦~】

产权年限:70年

容积率:2.4

绿化率:32%

总户数:6000户

内部配套:双下双层停车位数5000

占地面积:425亩   

特点:

1、小区内自然能源、节能、绿化系统相结合,以改善及提高人的生活品质、生命质量为

出发点和目标,为业主打造有机健康生活。小区建筑错落有致,内绿化布局的层次、风

格与建筑物相互辉映;绿化不再仅仅只起到美观作用,更注重小区内如隔热、防风、防

尘、防噪音等更实用的用途,同时搭配适宜四季绿意不断的小区绿化,让业主置身其

中,无时无刻都能感受到视觉感官和心理上精神疲劳的消除。

2、东方都市设置地上地下双入户门厅,地下入户门厅按五星级标准打造,与地下停车场

相连,使您停好车一进入门厅就有了回到家的温馨感觉。精装修的地下车库,采用顶采

光、侧采光及下沉式采光等多种手法,将阳光、空气引入车库,打造出全明的地下空

间,在白天根本不会有在地下的感觉;特别配套引入净菜超市和洗车房,为您将来的生

活提供无微不至的配套服务。

3、采用“90亩建房,345亩造景”的园区营造方式,真正将建筑空间与自然环境融合起

来,“车在地下走,人在花中游”的人车绝对分流的交通原则,让您真正生活在花园

里;让您每天沐浴在阳光之中。

4、东方都市楼间距设计严格按照国家日照系数标准的,即使是1、2层也能享受到充足的

阳光,大部分楼距30多米,部分40多米到50多米不等,小区内最大楼间距70米。

5、同时,东方都市还将科技融入生活,利用全新楼宇智能化系统和高端社区安防系统以

及先进停车智能引到系统,让业主在踏入东方都市的瞬间,无时无刻不感受着现代科技

为生活带来的便利。

哇~楼主说的好详细哦!

辛苦啦

这个绿化已经很不错了···挺高的!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-23 14:28:02写道:原帖

嗯,我也喜欢这个绿化率!

挺期待的呢!

不是说5月底样板间开放嘛

怎么现在还没有动静,这个月马上就要过去了啊!

引用:卡卡休 在2013-05-23 14:30:37写道:原帖
不是说5月底样板间开放嘛
怎么现在还没有动静,这个月马上就要过去了啊!

听说快啦~

内部消息哦!应该就是下个星期了!等新闻信息吧···

引用:莎是莎 在2013-05-23 14:29:29写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-23
14:28:02写道:原帖

嗯,我也喜欢这个绿化率!
挺期待的呢!

我也挺喜欢他们的绿化的!呵呵,觉得很不错···

希望实物和计划不要就差距就好啦!

引用:cleanly1 在2013-05-23 14:25:58写道:原帖
哇~楼主说的好详细哦!
辛苦啦

呵呵!谢谢支持~
举手之劳而已!

引用:欧哈呦卡桑 在2013-05-23 14:24:24写道:原帖
特点:

1、小区内自然能源、节能、绿化系统相结合,以改善及提高人的生活品质、生命质量为
出发点和目标,为业主打造有机健康生活。小区建筑错落有致,内绿化布局的层次、风
格与建筑物相互辉映;绿化不再仅仅只起到美观作用,更注重小区内如隔热、防风、防
尘、防噪音等更实用的用途,同时搭配适宜四季绿意不断的小区绿化,让业主置身其
中,无时无刻都能感受到视觉感官和心理上精神疲劳的消除。

2、东方都市设置地上地下双入户门厅,地下入户门厅按五星级标准打造,与地下停车场
相连,使您停好车一进入门厅就有了回到家的温馨感觉。精装修的地下车库,采用顶采
光、侧采光及下沉式采光等多种手法,将阳光、空气引入车库,打造出全明的地下空
间,在白天根本不会有在地下的感觉;配套引入净菜超市和洗车房,为您将来的生
活提供无微不至的配套服务。

3、采用“90亩建房,345亩造景”的园区营造方式,真正将建筑空间与自然环境融合起
来,“车在地下走,人在花中游”的人车绝对分流的交通原则,让您真正生活在花园
里;让您每天沐浴在阳光之中。

4、东方都市楼间距设计严格按照国家日照系数标准的,即使是1、2层也能享受到充足的
阳光,大部分楼距30多米,部分40多米到50多米不等,小区内最大楼间距70米。

5、同时,东方都市还将科技融入生活,利用全新楼宇智能化系统和社区安防系统以
及先进停车智能引到系统,让业主在踏入东方都市的瞬间,无时无刻不感受着现代科技
为生活带来的便利。

这个特点不错···挺好的!

我觉得他们挺有眼光的!那块地以后肯定值钱!

上一页|1|
/1页