上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-22

年关将至,回乡的人群逐渐增多,由于限购、限贷、高房价仍是一二线城市楼市的主调,"回家"及"回家置业"已是越来越多的70-90后等"目标购房者"的共同选择拼搏在外的游子,走过大城市的霓虹夜幕,迷恋过繁华都市的奢华物欲,回首自己走过的那段漂泊之路,还是怀念过家乡那幽深的街巷,和昏黄夕阳映衬下钟楼的青砖灰瓦。。。于是,我们拿着打拼多年积攒的积蓄回到了家乡。。。要问我们回家置业的理由,,随便一点就能打发你!

理由之一高房价让人望而却步。在我们满怀期望的打拼,努力奔跑的同时,落差仍在不知不觉中拉大。一线城市疯涨的房价与我们每月的薪水收入不成比例。"杯水车薪"成为回家置业的最重要理由之一。
理由之二生活成本偏高,大多数背着房贷过日子。房贷月供成为城市新移民无法承受之重。
理由之三:中小城市锁定发展机遇,政策利好带我回家。相比一线城市的房价和房贷的高压力,中小城市以其低房价、好政策等吸引着回家置业的人群。 
理由之四:倦鸟也思归,为家人或者自己日后长期居住找个适当的居所。
其他理由:回家置业,需要理由吗?

查看更多精彩图片>>

以前虽没去过这一站~~但是总算在年前圆满的补上啦~~~虽然还没出发~~今天就提前带亲们去看看康恒嘉和豪庭的售楼处吧~~~很不错很不错的呦~~!!我想大家都很期待这次看房团会给出怎样的优惠~~哈哈~~只要跟随我们当天的看房团就可以揭晓答案啦~~

沙盘~~

售楼处实景~~

查看更多精彩图片>>

套马的汉子你威武雄壮,您好!您所发的帖子“搜房网又举办看房团啦~~这次的行程中有康恒嘉和豪庭~~不容错过哦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

有木有什么大惊喜的哇

你们这次看哪些楼盘呢?

引用:小小的梦想30在2014-01-22 09:44:10写道:
4楼

你们这次看哪些楼盘呢?

好像要看十个呢~~~

这么多不累死了。。。

哇又举办看房团啦!!!!我要报名!!!

真心希望这次的看房团多出点给力的优惠啊

引用:得瑟的青春期wa在2014-01-22 09:45:15写道:
8楼

真心希望这次的看房团多出点给力的优惠啊

必须的吧,每次优惠力度都太小了

过年前会有人去么

上一页|1|2|上一页
/2页