上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-05

马年楼市可谓惨淡,不论开发商大小,纷纷不敢动作,采取“按兵不动”之势,揣测市场动向。已开盘的开发商捂盘不售,未开的新盘,大的不敢轻易动作,小的也是跟风不懂,其实也不是人家真不想动啦,主要是今年的市场实在是太惨淡了,开了也是没人,与其丢面子,不如不开来的好。

观澜似乎不为市场所动的样子,即4月份加推一栋楼后,抓住“红五月”的尾巴,于5月31日再次加推,虽不知最终到底卖了多少套房子,但以当天的人气来看,还是相当不错的。

5月31日开盘当天现场照片

其实性价比高、环境好,按蚌埠的房地产市场来说,掉价的可能性并不大,不如趁着楼市惨淡有点优惠的时候尽早出手~

但是还是不得不说,从首次开盘选择在豪生宴会厅摇号选房,到首次加推在锦江进行,再到这一次直接在售楼处按认筹顺序选房,人气的流逝还是显而易见的。在大背景下观澜想要不受影响也是不可能的,能够有现在这样的人气和销售状况,在蚌埠楼市来说已然很不错了~

变黑的精灵,您好!您所发的帖子“观澜再次加推 照片告诉你销售状况!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

照片拍的真不错

现场人气还可以啊

感觉当天的应该不到100组

引用:房天下友(过客)在2014-06-05 17:00:59写道:
6楼

感觉当天的应该不到100组

我看也是,不过和其他几家开盘的来讲,观澜的人气真的算还可以了

自然环境真好啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-05 17:01:58写道:
8楼

自然环境真好啊

说的是呢,就是看中环境才买的

就是现在还没得到落实

引用:房天下友(过客)在2014-06-05 17:03:19写道:
10楼

就是现在还没得到落实

不是说是三实小吗?

上一页|1|2|上一页
/2页